妊娠・出産 妊娠初期や妊娠中、鼻水みたいな排卵前に近いおりものが頻繁に出てた方… 汚い話ですみません💦 妊娠初期や妊娠中、鼻水みたいな排卵前に近いおりものが頻繁に出てた方いますか?😭 伸びて、色も黄緑っぽいというか、軽く風邪ひいたときの鼻水みたいな… ニュルっと何か出た感覚があって、確認するとそんな感じのおりものです🥲 検査ではなにもありませんでした。 最終更新:17時間前 お気に入り おりもの 排卵 妊娠初期 妊娠中 ままり(妊娠12週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー! 妊娠3回とも毎回ありました💦 気になって産婦人科で聞いたことがありますが、黄色〜黄緑は気にしなくて大丈夫と言われました✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント