ママリー
東北ですが、最高気温が氷点下じゃない限り長袖着せないです。
トップスも普通のトレーナーかロンTで裏起毛も一切着せないです。
ゆきだるま
うちは保育園で半袖指定なので家用でも長袖を買っていないです。
園の指定があるところも多いので、それは確認してみてだと思います。
ただ、子供は暑がりなので肌着よりもトップスで調節するのが一般的かと。
ママリー
東北ですが、最高気温が氷点下じゃない限り長袖着せないです。
トップスも普通のトレーナーかロンTで裏起毛も一切着せないです。
ゆきだるま
うちは保育園で半袖指定なので家用でも長袖を買っていないです。
園の指定があるところも多いので、それは確認してみてだと思います。
ただ、子供は暑がりなので肌着よりもトップスで調節するのが一般的かと。
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の先生に質問です! 幼稚園で廃材回収していて、お菓子の箱とかあれば持って行ってます。 ヨーグルトの容器も集めているんですが、コストコで買ったのでたくさんあってこんなにあってもどうかな💦と思うとこ…
3歳なのにいまだに2週間に風邪ひくし長引くし毎回熱出るし、3歳を目処に体強くなるってほんと?って思います… 睡眠もたくさん取るようにして、食事も風邪対策のものばかり考えてます。 男の子だからでしょうか、それとも…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント