コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
今まさにそれでほんと何にもできないです😭
年末で色々やりたいのに…私はもう諦めて一緒に過ごしてます…😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
今まさにそれでほんと何にもできないです😭
年末で色々やりたいのに…私はもう諦めて一緒に過ごしてます…😭
「泣く」に関する質問
戸建てってこんなに声が丸聞こえなんですか…? アパート暮らしで育ち人生初めて一戸建てに住み始めました。今までアパートで声や足音に気を遣って生きてきて、さぁこれからは何も気にしなくていいぞ!!!と意気揚々と暮…
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
現在臨月です。旦那の接し方が冷たく感じて泣いてしまいます。泣くとなんでそんなことで泣くのと呆れた感じで別の部屋に避難してほったらかしにされます。でも、寂しくて泣いてしまいます。しばらく時間が経つと涙は止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
6、7ヶ月あたりから出始めますよね😭😭😭すごいギャン泣きで皿洗いとか洗濯物とかもめっちゃ急いでやって戻ります😂うちも年末大掃除とかしたいけどもうぐっちゃぐちゃです😭
はじめてのママリ🔰
後追いの一種らしいですよね…6ヶ月ぐらいからありましたか?
ほんと自分が2人いて欲しいです😭
うつ持ちママリ
6ヶ月頃からありましたよー😭
まだ前に進めないので、こっちに来いー!!って言ってるんでしょうね🥲
本当にもう1人自分雇いたいです😭