子育て・グッズ なんでパパとママがいる時は超大人しいのにママしかいない日は近くにいないと泣くのー😭😭😭耳がおかしくなりそう なんでパパとママがいる時は超大人しいのにママしかいない日は近くにいないと泣くのー😭😭😭耳がおかしくなりそう 最終更新:2024年12月17日 お気に入り パパ 泣く うつ持ちママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!! 今まさにそれでほんと何にもできないです😭 年末で色々やりたいのに…私はもう諦めて一緒に過ごしてます…😭 12月17日 うつ持ちママリ 6、7ヶ月あたりから出始めますよね😭😭😭すごいギャン泣きで皿洗いとか洗濯物とかもめっちゃ急いでやって戻ります😂うちも年末大掃除とかしたいけどもうぐっちゃぐちゃです😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 後追いの一種らしいですよね…6ヶ月ぐらいからありましたか? ほんと自分が2人いて欲しいです😭 12月17日 うつ持ちママリ 6ヶ月頃からありましたよー😭 まだ前に進めないので、こっちに来いー!!って言ってるんでしょうね🥲 本当にもう1人自分雇いたいです😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
6、7ヶ月あたりから出始めますよね😭😭😭すごいギャン泣きで皿洗いとか洗濯物とかもめっちゃ急いでやって戻ります😂うちも年末大掃除とかしたいけどもうぐっちゃぐちゃです😭
はじめてのママリ🔰
後追いの一種らしいですよね…6ヶ月ぐらいからありましたか?
ほんと自分が2人いて欲しいです😭
うつ持ちママリ
6ヶ月頃からありましたよー😭
まだ前に進めないので、こっちに来いー!!って言ってるんでしょうね🥲
本当にもう1人自分雇いたいです😭