※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名前が分からないのですが、リビングとかにちょっと寝た時やおむつ帰る…

名前が分からないのですが、リビングとかにちょっと寝た時やおむつ帰る時に赤ちゃん乗せれるようなこういうので高すぎないおすすめなのありますか?🥹
ベビーベットまでは要らないかなあと悩んでます!
リビング用で床にずっと寝かせるよりはこういうのあった方が楽ですか?🥹
1人目はベビーベッドまだあったのと、基本床に寝かせてましたがそれから数年、、、私も年老いて腰痛くなりそうだなとか🤣🤣

コメント

❁s.mama

私は歴代3人とも寝返り打つまで使ってました🙋💕
ちなみにこのタイプは高さも変えられるので好きな高さに出来ますよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💞
    そうなんですね!!3人目の予定が多分ないので3万以下くらいのが良いんですが、おすすめのあったりしますか?🥹

• 2時間前
✩ぐみちゃん✩

2人目の時にYATOMIのTOBOSを買いましたが、いろんな形に変えられるので便利です✨
ゆらゆら揺れてコテンと寝てることが多いです☺️🩵

ただ、この上でオムツ替えはちょっと難しいかもです💦

5千円でお釣りがくるくらいの価格だったと思います💡

はじめてのママリ

私はハイローチェアは転がり落ちるのが怖くて、そこでオムツ替えはできなかったです💦
あと子どもが嫌がって、一度も使えませんでした😱高かったのに〜。
うちで大活躍したのはファルスカでしたね。
床に寝かせるタイプになっちゃいますが、お昼寝やオムツ替えにと、2歳くらいまでヘビーユーズしました!