コメント
あ🔰
実際には全然そういうこともあるんだと思いますが、男の人はSNSとかにそういう内容のことを投稿しない人が多いからなんじゃないかなーと思います😂
そういった、愚痴みたいな投稿するのって女性特有のものみたいなイメージあります😂
はじめてのママリ🔰
聞くには聞きますが、でも圧倒的に奥さんが義両親を嫌ってるパターンの方が多いですよねたぶん😂
いろんな要因があると思いますが、基本、女性の方が人間関係においてストレスを抱えやすい(気にしやすい、面倒くさい)のかなと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは聞いたことがあるんですね!
確かに、同性でも女性ってめんどくさいなーって思うことあります😂
気にしやすいというのも納得です、たまに義母さんそれ悪くなくない?って思うようなことまで愚痴として書かれてて流石に可哀想だなって思うこともあります😂- 1時間前
はじめてのママリ
男の人は嫌いになったらそもそもコミュニケーション取らないからじゃないですかね?
愚痴るより関係を断つ人が多い気がします。
あとは男の人はメインで子供の世話見てないからですね。
夫は自分がやだなと思ったら自分だけ、もしくは家族ごと行かなければいい。妻は子供会わせなきゃいけないから自分だけ嫌と思っても付き合わないといけない…とか。
はじめてのママリ🔰
多少苦手なくらいなら
関わらなきゃ良いだけですし
酷く不満に思うほど
付き合う必要がないからじゃないですかね🤔
旦那がいない時に義母が来て居座る!とか
子供連れて会いに行かなきゃいけない!とか
言っているママさんはいても
一人で子供連れて
妻の実家にわざわざ行く旦那って
あまり聞かないですし🤔
はじめてのママリ🔰