コメント
hana
今年車検出しました!車検ガリバーよりコスモとかのガソスタの方が安いですよ!
すぐ見積もり出してくれます!
給油ついでに見てもらうと良いと思います!
hana
今年車検出しました!車検ガリバーよりコスモとかのガソスタの方が安いですよ!
すぐ見積もり出してくれます!
給油ついでに見てもらうと良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
プレ幼稚園の申し込み...いろいろやらかしました😭 のびのび系私立幼稚園でマンモス園でもなく定員割れしている(らしい)幼稚園のプレ幼稚園に来年春から娘を通わせたいと思い、申し込み書を提出してきました。 プレ幼稚…
猪苗代湖で8歳の男の子が亡くなった事故で無罪判決が出たと見ました。加速するボートには死角ができるからと言っても人が亡くなっているのに無罪? この裁判官は仮に自分の子供が同じ事故で亡くなったとしても無罪判決を…
スポーツされてるお子さんおられる方に質問です! 先日試合がありました。 個人競技です。 うちの子は5年生 一緒に出た子は6年生2名 トーナメント戦でうちの子が当たったのは 同じ5年生で経験長い子。 6年生2人が当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々出費が重なって、現金で法定費用払えなくて…😭
ガソスタだと法定費用は現金のみと聞いたのですが、現在でしたか?😣