※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぽぽ
その他の疑問

質問です( ; ; )社会保険に入っているのですが今年厄年レベルで色々…

質問です( ; ; )
社会保険に入っているのですが今年厄年レベルで色々あり病院を多数受診しました…
(例1ヶ月に7か所など…全て違う診療科です!)

こういう場合は社会保険から外されたりとかされますか…?
無知ですみませんがよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月に5か所行っても外されませんでした!
不調で毎月5〜6回(多ければ10回ほど)病院受診しますが、一度も外されたことないですよ☺️

• ぴぽぽ

ぴぽぽ

コメント早速ありがとうございます( ; ; )
    診療科は何個くらい違ったりしますか??😭
    それを聞いて安心しました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番多い時で耳鼻科、皮膚科、内科、心療内科、眼科が重なります❗️
    問題ないですよ☺️

• 47分前
  • ぴぽぽ

ぴぽぽ

上のコメント何も打たず送ってしまったのでもう一度おくります💦
    ありがとうございます😭!!
    ひどい時20件とかいってしまったんですよ…(私もおかしいと思います)
    なので今気をつけまくってます😭笑涙

• 19分前
はじめてのママリ🔰

そんな理由で外されたりしません😅ちなみに全国には1ヶ月に医療費数千万かかってる人がいますが(本人は限度額があるので数万しか負担しません)それでも外されませんよ☺️

• ぴぽぽ

ぴぽぽ

ありがとうございます😭!!
    本当にひどいとき20件超えるくらい行ってたので今気をつけてます💦
    教えていただきありがとうございます( ; ; )!!!!

• 20分前