子どもが38度以上の熱がある時は受診しますか?2歳で今朝からの熱なので…
子どもが38度以上の熱がある時は受診しますか?
2歳で今朝からの熱なのですが、鼻水と時々咳がでる感じです。
いつも熱がある時は受診してますが、毎回行ってもいいのか急に心配になってきました😅
熱性けいれんもちです...
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
迷わず受診します🥺
熱性痙攣持ちなら尚更かなと😭
子どもが38度以上の熱がある時は受診しますか?
2歳で今朝からの熱なのですが、鼻水と時々咳がでる感じです。
いつも熱がある時は受診してますが、毎回行ってもいいのか急に心配になってきました😅
熱性けいれんもちです...
🫶🏻
迷わず受診します🥺
熱性痙攣持ちなら尚更かなと😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんです。 初めての38.5℃の発熱なのですが 冷えピタなどは貼ったほうが良いのでしょうか?? 初めてのことで何もわからず…💦 ひとまず午後に小児科に連れて行く予定です
土曜の夜に熱が出て、日曜の朝には平熱。日中も元気で食欲もあったので様子を見る事に、また夜に熱が上がり月曜の朝には平熱。日中は元気という状態だったので様子を見ていたのですがまた、夜に熱が上がってしまいました…
小児科でインフルエンザの検査とかってすぐにしてくれますか? 子供がインフルエンザに罹ってるとして罹り始めってどんな感じですか? 幼稚園で熱があると言われ早退しました。 家で測ってみると平熱です。今はぐったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
いってきました!!