家族・旦那 ステップファミリーの方。再婚はご両親に反対されましたか? ステップファミリーの方。 再婚はご両親に反対されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 両親 再婚 はじめてのままり🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私側は元々両親いないので、旦那側の両親が反対でした! シングルだし親いないどこぞの馬の骨だし、まぁそりゃそっか!ってポジティブに乗り越えました(笑) 2時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます。 私はうちの親が反対している感じです😅💦もう2年同棲しているのに...今更反対されても が正直な気持ちです。 どうやって説得されましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私からは一切説得してないです だって旦那はいい歳した男だし、旦那が「両親にも認めてもらいたい」っていうなら説得は旦那がするべきだと思ったから 結果的に「結婚に反対するなら縁切りまーす」って言ってて渋々了承された模様です…笑 義父はまだよく思ってないみたいですが、でも今は義母と仲良くさせてもらってます🥰 もし私に両親がいて、反対されてるとしても自分が自立してれば言われる筋合いないし縁切るかな🤔 自立してない場合は「まぁそりゃ自立が先だよね~」って感じです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
私はうちの親が反対している感じです😅💦もう2年同棲しているのに...今更反対されても が正直な気持ちです。
どうやって説得されましたか?
はじめてのママリ🔰
私からは一切説得してないです
だって旦那はいい歳した男だし、旦那が「両親にも認めてもらいたい」っていうなら説得は旦那がするべきだと思ったから
結果的に「結婚に反対するなら縁切りまーす」って言ってて渋々了承された模様です…笑
義父はまだよく思ってないみたいですが、でも今は義母と仲良くさせてもらってます🥰
もし私に両親がいて、反対されてるとしても自分が自立してれば言われる筋合いないし縁切るかな🤔
自立してない場合は「まぁそりゃ自立が先だよね~」って感じです😊