コメント
はじめてのママリ🔰
私側は元々両親いないので、旦那側の両親が反対でした!
シングルだし親いないどこぞの馬の骨だし、まぁそりゃそっか!ってポジティブに乗り越えました(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらにも反対はされませんでした!!
うちの親は心配してたみたいですが、挨拶行った時の
息子たちが旦那の膝の上に直ぐに乗って甘えてたり
旦那も旦那で子供たちへの接し方をみて
親は大丈夫だと思ってくれたみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
私側は元々両親いないので、旦那側の両親が反対でした!
シングルだし親いないどこぞの馬の骨だし、まぁそりゃそっか!ってポジティブに乗り越えました(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらにも反対はされませんでした!!
うちの親は心配してたみたいですが、挨拶行った時の
息子たちが旦那の膝の上に直ぐに乗って甘えてたり
旦那も旦那で子供たちへの接し方をみて
親は大丈夫だと思ってくれたみたいです🥰
「両親」に関する質問
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
妊娠当初、貯金ゼロだった方いますか…? 結婚してすぐに妊娠して初めは嬉しかったのですが、旦那の貯金がゼロ(なんならローンが30万以上残っている)ことを結婚直後に知りました。引越し代や家具家電は私の貯金と旦那…
62歳の両親にインフルエンザをうつしてしまいました😭😭😭😭心配です。 お泊まりしてる日に発熱して、翌朝帰りましたが、心配してくれた両親に移してしまいました😭 60代のインフルエンザ大丈夫でしょうか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
私はうちの親が反対している感じです😅💦もう2年同棲しているのに...今更反対されても が正直な気持ちです。
どうやって説得されましたか?
はじめてのママリ🔰
私からは一切説得してないです
だって旦那はいい歳した男だし、旦那が「両親にも認めてもらいたい」っていうなら説得は旦那がするべきだと思ったから
結果的に「結婚に反対するなら縁切りまーす」って言ってて渋々了承された模様です…笑
義父はまだよく思ってないみたいですが、でも今は義母と仲良くさせてもらってます🥰
もし私に両親がいて、反対されてるとしても自分が自立してれば言われる筋合いないし縁切るかな🤔
自立してない場合は「まぁそりゃ自立が先だよね~」って感じです😊