コメント
はじめてのママリ🔰
私側は元々両親いないので、旦那側の両親が反対でした!
シングルだし親いないどこぞの馬の骨だし、まぁそりゃそっか!ってポジティブに乗り越えました(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらにも反対はされませんでした!!
うちの親は心配してたみたいですが、挨拶行った時の
息子たちが旦那の膝の上に直ぐに乗って甘えてたり
旦那も旦那で子供たちへの接し方をみて
親は大丈夫だと思ってくれたみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
私側は元々両親いないので、旦那側の両親が反対でした!
シングルだし親いないどこぞの馬の骨だし、まぁそりゃそっか!ってポジティブに乗り越えました(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらにも反対はされませんでした!!
うちの親は心配してたみたいですが、挨拶行った時の
息子たちが旦那の膝の上に直ぐに乗って甘えてたり
旦那も旦那で子供たちへの接し方をみて
親は大丈夫だと思ってくれたみたいです🥰
「両親」に関する質問
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
産後うつのチェックリストを正直に書くことができませんでした。ここでこの項目にチェックしたら心配される、鬱認定されるかも、と思うと、模範解答のような感じにしかできません。 旦那と離婚予定なこともあって、ここ…
今日受診して切迫気味で(子宮頸管25ミリ以下でした)安静にと言われたのですが、明日は娘の保育参観です。基本的に座っているだけですが、行かない方がいいのでしょうか… 本人は両親揃っていくことを楽しみにしていて、も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
私はうちの親が反対している感じです😅💦もう2年同棲しているのに...今更反対されても が正直な気持ちです。
どうやって説得されましたか?
はじめてのママリ🔰
私からは一切説得してないです
だって旦那はいい歳した男だし、旦那が「両親にも認めてもらいたい」っていうなら説得は旦那がするべきだと思ったから
結果的に「結婚に反対するなら縁切りまーす」って言ってて渋々了承された模様です…笑
義父はまだよく思ってないみたいですが、でも今は義母と仲良くさせてもらってます🥰
もし私に両親がいて、反対されてるとしても自分が自立してれば言われる筋合いないし縁切るかな🤔
自立してない場合は「まぁそりゃ自立が先だよね~」って感じです😊