※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

ステップファミリーの方。再婚はご両親に反対されましたか?

ステップファミリーの方。
再婚はご両親に反対されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私側は元々両親いないので、旦那側の両親が反対でした!

シングルだし親いないどこぞの馬の骨だし、まぁそりゃそっか!ってポジティブに乗り越えました(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます。
    私はうちの親が反対している感じです😅💦もう2年同棲しているのに...今更反対されても が正直な気持ちです。
    どうやって説得されましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からは一切説得してないです
    だって旦那はいい歳した男だし、旦那が「両親にも認めてもらいたい」っていうなら説得は旦那がするべきだと思ったから
    結果的に「結婚に反対するなら縁切りまーす」って言ってて渋々了承された模様です…笑
    義父はまだよく思ってないみたいですが、でも今は義母と仲良くさせてもらってます🥰

もし私に両親がいて、反対されてるとしても自分が自立してれば言われる筋合いないし縁切るかな‪🤔
    自立してない場合は「まぁそりゃ自立が先だよね~」って感じです😊

• 2時間前