コップのみできない一歳半の子いませんか、、仲間がいなすぎて寂しいで…
コップのみできない一歳半の子いませんか、、
仲間がいなすぎて寂しいです😂😂😂
来週一歳半検診なのですが何か言われるのかな…
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
うちも来週1歳半検診です!!
手助けすればなんとか飲めますが1人ではコップ飲み出来ません🙋♀️
練習もしてないです😂
先生によりますが特に何も言われないみたいですよ✨
コップ飲みが出来ない=発達に問題ありにはならないみたいです✨
コップのみできない一歳半の子いませんか、、
仲間がいなすぎて寂しいです😂😂😂
来週一歳半検診なのですが何か言われるのかな…
はじめてのママり🔰
うちも来週1歳半検診です!!
手助けすればなんとか飲めますが1人ではコップ飲み出来ません🙋♀️
練習もしてないです😂
先生によりますが特に何も言われないみたいですよ✨
コップ飲みが出来ない=発達に問題ありにはならないみたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜だけ授乳をやめるって可能なのでしょうか…? 今は完母で育てていて、離乳食も3回になったんですが、まだまだ食べムラもあるし、水分もまだコップでうまく取れないので日中の授乳は続けたいと思っています。 ただ、来月…
今年の4月からプレ保育に通っているもうすぐ3歳になる女の子なのですが、とにかく落ち着きがありません。 ご飯中もウロウロしたがったり、椅子に座っていてモジモジしたり。 幼稚園でお迎えに行くと他の子は椅子に座って…
【子供2人 ガチャガチャ】 子供2人いて 片方が体調不良で休みで ガチャガチャが欲しいと言ったらどーしますか? 病院のご褒美で大きいポテチ買ってあげてます。 ¥300なんで別にいいんですけど もう1人がいいなーって絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手助けして飲めるのすごいです!息子はコップを唇につけるとブクブクとやって遊んでしまうんですよね…。
発達に何もないと良いんですが…
はじめてのママり🔰
ダイソーで売ってるトレーニングコップ知ってますか?
それで皆さん練習してるみたいです。知ってたらすみません