息子の幼稚園バスでいつも隣になる女の子、あからさまに息子のこと嫌い…
息子の幼稚園バスでいつも隣になる女の子、あからさまに息子のこと嫌いでこっちが見てて可哀想になってきます😂
いつもその子の隣があいてるのでそこに座らなければいけないんですが、うちの子が隣に乗るのわかった瞬間にあからさまにそっぽ向いて後ろの席の子と話し始めてて、あーなんか女の子ってこういうとこあるよなーとちょっと悲しくなってしまいます😂
別に息子がなにかした訳じゃないんだろうけど、もう1人の同じバス停の男の子が乗る時はめちゃくちゃ笑顔でおはよーってやってるんですよね😇
こーゆうの間近で見ちゃうと苦しい😇
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります💦きっと園で親が見てないところでもいろいろあってるとは思いますが、目の当たりにすると苦しくなりますよね😢
でも、私なら先生に相談させてもらいます💡わざわざじゃなくて、他のことのついでってくらいの感じで💦
私も似たようなことがあって、園での様子を聞くついでに相談してみたことあります‼︎その子のことを「怖い」と言い始めたので、それをきっかけにして「うちの子もその子に嫌がられるようなことしてませんか…?」みたいな感じで、下手に出て😅園の先生もそれによって行き渋りになったりすることは避けたいようで、気にかけてくださってます。
コメント