※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

独り身の時にブランドバッグ(FENDIやCHANELなど)を持っていましたが、結…

独り身の時にブランドバッグ(FENDIやCHANELなど)を持っていましたが、結婚し子供が生まれ、全く持つことがなくなりました。笑

幼稚園の入園式や行事ことでブランドバッグなどオシャレに持っている方もちらほら見かけますが🥹

持ってる人いますか?
どのような場面で持っていますか?

コメント

サクラ

フェンディなどではないんですが、私も最初は公園に持って行けないし、行事やお出かけの時に〜と思ってたんですが、カバンの中身を入れ替えるのがめんどくさいというか、1度入れ替えたらそのまま使っちゃうタイプなので、結局普段からずっと同じの使ってます😂
わりと大きいトートバッグみたいなサイズとか使ってます。

公園や牧場などに行く時などは、入れ替えたりもしてます🥹

周りの方を見ると、やや小さいブランドのカバンやポーチくらいの小さいショルダータイプを使ってる方が多くて、やはり幼稚園の送迎の時とかに使ってます。逆に行事の時は下の子の荷物とか持ち歩かないといけないからか、リュックの人も多いなと思います。

ちぃ

普通にスーパー行く時とか日常で使ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰

普通に遊び場でもガシガシ使ってます🤣

はじめてのママリ🔰

普段使いしてます!!
または売ったり!

ます

流石に公園には持っていかないですが、
ちょっとしたお出かけに使ったりしてます。