お仕事 旦那が勤める会社に、旦那の書類を急遽私が代わりに郵送します。送り主… 旦那が勤める会社に、旦那の書類を急遽私が代わりに郵送します。 送り主は旦那名義で、誰々宛てに送ってと言われました。 部署名も書かなくて良いと。 小さい会社で相手の方は同じ役員の方なので旦那から直接話はいっているようです。 その場合、会社の住所とその下に ⚪︎⚪︎(フルネーム)様 だけで良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 会社 ママリ コメント とら 大丈夫だと思います!私の勤めている会社も小さく、手紙も個人宛で来てますが本人にきちんと渡ります😂 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 行も宛もなしで大丈夫ですかね☺️⁉️ 3時間前 とら 会社名と相手のお名前間違ってさえなければ大丈夫かと! 3時間前 ママリ ありがとうございます😊♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
行も宛もなしで大丈夫ですかね☺️⁉️
とら
会社名と相手のお名前間違ってさえなければ大丈夫かと!
ママリ
ありがとうございます😊♪