その他の疑問 生理が2週間遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。陰性でも妊娠の可能性はありますか。 先月いつもより10日早く生理きて今月 生理予定日から2週間経っても来なくて 日曜日に妊娠検査薬したら陰性でした。 遅れても1週間で2週間遅れるのは初めてです💦 陰性でも妊娠してたとかありますか?🤔 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ままりん コメント さあた 前回が早めに来たならズレてるだけな気もします🤔💦 12月17日 ままりん コメントありがとうございます! やっぱりズレてるだけですかね🤔 アプリだと遅くて6日には来てる 予想で普段ズレてても1週間位だから 今回ずれすぎてて😅 12月17日 さあた 元々生理不順か産後とかですか?🤔 12月17日 ままりん 生理不順はありますが先月、今月以外は ちゃんとした周期で来てました💦💦 12月17日 さあた 5日くらい様子見てまだ来ないようなら婦人科に受診してもいいのかなー?とは思います! もし生理不順が気になるなら 漢方やピルの処方もありかと! 12月17日 ままりん そうですよね😩 妊娠なら全然嬉しいしいいんですけど何か違うのなら怖いし 行ってきてみます😞 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
やっぱりズレてるだけですかね🤔
アプリだと遅くて6日には来てる
予想で普段ズレてても1週間位だから
今回ずれすぎてて😅
さあた
元々生理不順か産後とかですか?🤔
ままりん
生理不順はありますが先月、今月以外は
ちゃんとした周期で来てました💦💦
さあた
5日くらい様子見てまだ来ないようなら婦人科に受診してもいいのかなー?とは思います!
もし生理不順が気になるなら
漢方やピルの処方もありかと!
ままりん
そうですよね😩
妊娠なら全然嬉しいしいいんですけど何か違うのなら怖いし
行ってきてみます😞