子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子が熱出してしまいました。病院に行くのですが看病に必要な… 1歳0ヶ月の子が熱出してしまいました。 病院に行くのですが看病に必要なもの、あったら良かったものなど教えて下さい。 水分補給に牛乳はよくないのでしょうか? 水なら数口、牛乳なら80mlゴクゴク飲みます。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 病院 水分補給 牛乳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 牛乳はやめた方がいいですよー ならアクアライトの方がよいかと 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!