保育園のお友達の家🏠に遊びに行くときのちょっとした手土産、何がいいと…
保育園のお友達の家🏠に遊びに行くときのちょっとした手土産、何がいいと思いますか?🧐
みなさんのお知恵を貸してください🥺
娘1歳8ヶ月、同じクラスのお母さんがお家に遊びにきませんかーと呼んでくれて遊びに行く予定です!
手ぶらもあれなので、何かお菓子とか持って行きたいのですが、あんまり高いお菓子でも気を遣わせるよなと思い…
皆さんならどんなの持って行きますか??
遊びに行くのは年末で、ご家族も多い家なので、年末年始みんなで食べれるような、いっぱいお菓子入ったやつとかでしょうか🤔
- そるてぃ(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
末っ子が1歳半とかですが、子供用のお菓子とか嬉しいです♡
ご飯は普通に食べるけどポテチとか味濃いのとかまだあげてないので🥔
あとは家族で〜って洋菓子詰め合わせとか、でもそんなに高いのは気を遣わせるので安いやつでいいかなと思います😊
うしさん
当日買いに行く時間があるなら、ドーナツとかシュークリームとか持っていっておやつで一緒に食べるかなーと思います✨
相手の旦那さん分も予備持っていけば、気が利いてるかなと思います😆
コメント