はじめてのママリ🔰
前駆を感じたことなく39wの検診で子宮口ガチガチだねー超過しそうだねーと言われた翌日に生まれたので、何があるかわかりませんよ😌大丈夫です😌
さおり
36週ならまだまだこれからです✊
37週越えたら沢山動きましょう🍀
はじめてのママリ🔰
前駆を感じたことなく39wの検診で子宮口ガチガチだねー超過しそうだねーと言われた翌日に生まれたので、何があるかわかりませんよ😌大丈夫です😌
さおり
36週ならまだまだこれからです✊
37週越えたら沢山動きましょう🍀
「前駆陣痛」に関する質問
痛くはないんですが、このままはち切れそうなくらいお腹が定期的に張ることがあります。 陣痛のときって、これに鈍痛が伴う感じですか?😭陣痛で痛いタイミングってお腹さわるとパンパンですか? 痛みなしの前駆陣痛でお…
今日で40w1d、予定日超過の初産婦です。 5日前に下痢のような痛みとお腹の張りが夜中に15〜3分間隔であり、前駆陣痛かと思って期待しましたが、等間隔になることなく翌日に。 下痢の痛みは徐々に消えていき、そこからじ…
今日の健診で子宮口2センチと言われたのですが 先程から便意を感じトイレに行っても出ずの繰り返しです… 前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず😖 お腹の張り.痛みはないので様子見でいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント