はじめてのママリ🔰
児童館が10時からなので、一度家に帰ってから出かけます!
公園に行く日でも、家事がまだ残ってるのだ基本一度家に帰ってます!

たろー
9:30園バスなので、そのまま遊びに行って11:30頃帰宅の流れが多いです🥹
はじめてのママリ🔰
児童館が10時からなので、一度家に帰ってから出かけます!
公園に行く日でも、家事がまだ残ってるのだ基本一度家に帰ってます!
たろー
9:30園バスなので、そのまま遊びに行って11:30頃帰宅の流れが多いです🥹
「公園」に関する質問
子供とどこにも遊びに行けません。 2歳の女の子なのですが数ヶ月前からプレ幼稚園に通い、ここ最近やっと慣れてきました。 ですが幼稚園に慣れた途端、今度は支援センターなどの遊び場を嫌がるようになってしまいました…
14時頃に28°まであがるようで 公園で水遊びさせようか迷ってるのですが 28°ってどうなんでしょう、、、太陽は出たり隠れたりしてます🥲 一応着替え等持って出かけて暑くなってきたら連れてってあげていいですかね?🤔
お友達の家に遊びに行かせる上で念の為に持たせるお金は どのくらい持たせてますか? 例えばお友達のママが公園に連れて行ってくれてそこでジュースやお菓子などを買うときに必要な費用です。 1000円持たせて行かせてる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント