はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ2ヶ月です!20-21時の間に授乳してそのまま寝ますが、同じく2-3時くらいまで寝てます!
おしっことかうんちはどうですか?うちは沢山出てるのでもう敢えて起こしてはいないです😊
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ2ヶ月です!20-21時の間に授乳してそのまま寝ますが、同じく2-3時くらいまで寝てます!
おしっことかうんちはどうですか?うちは沢山出てるのでもう敢えて起こしてはいないです😊
「寝かしつけ」に関する質問
育休中or自宅保育でママっ子お持ちの方、子どもとどうやって過ごされてますか? 離婚して実家に子どもといるのですが、私のメンタルが弱すぎて家族に迷惑かけてばかりです。 正直実家の環境は良くありません。 両親も…
吐き出させてください。 生まれてから1人で勝手に寝たことがありません。 ベッドに置いて気づいたら寝ている、セルフねんねができる……羨ましいです。来週6ヶ月になりますが未だに昼は抱っこでトントン、夜だけベッドに置…
生後4ヶ月、睡眠退行、しんどい 生後4ヶ月で、8時半頃寝かしつけて、まだ深夜1〜3時ごろに起きます。これって普通ですかね…? 長女は2ヶ月半で朝6時まで寝る子だったので、ギャップに戸惑ってます😣💦しかも寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント