家事・料理 娘すまん(笑)お弁当の抗菌シート可愛くてごめんねー🤣💦ダイソーの動物柄(… 娘すまん(笑) お弁当の抗菌シート可愛くてごめんねー🤣💦 ダイソーの動物柄(ちびっこ用)しか家に見当たらなかったんだー( 'ᢦ' ) 可愛いくてごめんや~(´▽`*)アハハ って娘に言ったら見て無言でした(笑) 異性の兄弟あるあるですね~🤣 ちなみに息子お弁当にはアリエルカップがサイズちょうど良くてたまに使われます😂 姉が拒否したあまり物カップです(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り エル 息子 お弁当 拒否 兄弟 ダイソー ゆいx(8歳, 14歳) コメント まっこ うち下の子用に買って余ってたアンパンマンの入れたら、当時中1の長女「慌てて取った💦でも何人かに見られて「可愛いじゃーんw」って笑われたわ💦」って…w 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント