ママリ
キプレスは喘息のお薬ですね😀
うちも次女が喘息とは診断出来ないけど喘息予防のためにキプレスとホクナリンテープ処方してもらってます😄
はじめてのママリ🔰
咳が止まらなくてしんどい為処方されたんだと思います。
喘息になってると咳した後呼吸音が変わるので、ゴホゴホの後ヒューヒューとなっていると喘息になりたてかなって思います。⇐違っていたらごめんなさい🙇兄が小学校に上がるまでそんな感じでしたので時代が😅
ママリ
キプレスは喘息のお薬ですね😀
うちも次女が喘息とは診断出来ないけど喘息予防のためにキプレスとホクナリンテープ処方してもらってます😄
はじめてのママリ🔰
咳が止まらなくてしんどい為処方されたんだと思います。
喘息になってると咳した後呼吸音が変わるので、ゴホゴホの後ヒューヒューとなっていると喘息になりたてかなって思います。⇐違っていたらごめんなさい🙇兄が小学校に上がるまでそんな感じでしたので時代が😅
「先生」に関する質問
一歳の子どもが肌がカサカサしていて、ヘパリンを処方してもらいました。 カサカサしなくなって良かったですが、これって症状がないと処方してもらえないですか? 上の子は今のところ症状がなくて、お風呂上がりに肌が赤…
今2年生の子と年長の子がいます。 上の子は支援級で行ってて、来年入学の下の子を普通級か支援級かで悩んでます。 悩んでると言うよりは学校の先生からも幼稚園の先生からも支援級に行くような感じで話を進められてます。…
習い事の先生って、こっちが顧客というよりは「こちらがお願いして先生に教えていただいてる…!」って感じの有り難い存在なんですよね? 個人経営の武道、バレエ、ピアノ、書道とかの先生ならイメージ湧くんですが、カル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント