その他の疑問 昨日38度の熱があると保育園からお迎え要請きました。寝る前37.8度夜間… 昨日38度の熱があると保育園からお迎え要請きました。 寝る前37.8度 夜間すごく頻回に起きます。 夜中熱は測ってないですがたぶん熱ありそうな感じ 朝熱なければ保育園に行かせるとパパは言いますが、休ませますよね? 今保育園ではとてもインフルエンザ流行っています。 娘もしんどいだろうし他の子にも迷惑かける可能性ありますよね? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 保育園 パパ 熱 ひまり(1歳7ヶ月) コメント きよママ 夜中本人も寝てないと思うし辛いはず。私なら休ませます!行かせてもまたお迎え要請来る気もします😅 12月17日 はじめてのママリ🔰 休ませます。 私は一晩熱が上がらず過ごせてたら行かせます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント