子育て・グッズ 生後4ヶ月、完母です。最近右乳だけ授乳をするとすごく痛いです。乳首や… 生後4ヶ月、完母です。 最近右乳だけ授乳をするとすごく痛いです。 乳首や乳輪が切れているというわけではなく、自分で搾乳する分には痛くありません。左乳の授乳は痛くないです。 吸わせ方や体勢が悪いのでしょうか? 元々吸う力は強い子なのですが、左は痛くないので右はなんかあるのかな〜とか、出てないのかな?と心配で。。 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 搾乳 生後4ヶ月 完母 乳首 体 吸わせ方 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詰まっている腺があるのかもしれませんね。 詰まりであれば、ミルクスルーブレンドというハーブティーが私は効きました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント