家事・料理 離乳食後期なんですがコンソメは大人のものを使っても大丈夫でしょうか?… こんばんは。離乳食後期なんですが コンソメは大人のものを使っても大丈夫でしょうか? また味噌やコンソメはどれくらいが適量ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 離乳食後期 りんごパイ(生後10ヶ月) コメント みなみん 和光堂のベビーコンソメ使ってます。 適量も袋に記載されてる了解で入れてます! 味噌や醤油もたまに入れてますが、何食分いっぺんに作ってほんの数滴とか小さじ1/4程度入れるくらいにしてます! 4時間前 みなみん 了解→量 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみん
了解→量