ママリ
可愛いですね😍
うちの子はスイミングのコーチに毎回プロポーズしています!
そのコーチしかダメで級が上がっても水慣れコースから動かないぐらい好きです❤️
mama
弟大好きって素敵ですね💓
3歳の息子は好きな人いないからママーといいます笑
5歳のお姉さんはころころ変わりますがだいたい好きな男の子です☺️
ママリ
可愛いですね😍
うちの子はスイミングのコーチに毎回プロポーズしています!
そのコーチしかダメで級が上がっても水慣れコースから動かないぐらい好きです❤️
mama
弟大好きって素敵ですね💓
3歳の息子は好きな人いないからママーといいます笑
5歳のお姉さんはころころ変わりますがだいたい好きな男の子です☺️
「5歳」に関する質問
やってしまいました。 すごく久しぶりにおねしょです。私が💦 もう子どもももうすぐ5歳で全く産後じゃありません。 産後から尿漏れはかなりひどくなりました。おねしょはここ2.3年で今日を合わせて3回ほどです。今日はかな…
年に数回会う5歳の女の子と遊んだのですが、息子にかなり当たりが強くてモヤモヤしてます🫠 ①息子がブロック遊びをしていたのですが、おそらく女の子がいつも組み立てる方法ではない遊び方をしていたので「それ違うよ!…
5歳(年中)の息子が幼稚園で友達と遊んでもらえず、最近は1人で遊んでいるんだと話してくれました。 実はね、夏休み明けてからだんだんみんなが一緒に遊んでくれなくてあれ?なんでたろう?って思ってたんだけどね、 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント