はじめてのママリ🔰
わ〜〜私もです😳😳
インフルですら1回しかかかったこと無かったのに、妊娠してから風邪も引きやすいし、花粉症にもなりました( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
わ〜〜私もです😳😳
インフルですら1回しかかかったこと無かったのに、妊娠してから風邪も引きやすいし、花粉症にもなりました( ߹꒳߹ )
「体」に関する質問
産後入院中のことが忘れられません。 大量出血で数日は部屋の中でしか移動許可おりなくて廊下いくなら車椅子、トイレ行く時はナースコール、心電図つけられて、授乳時のみ赤ちゃん連れてきてくれる、お風呂も5日入れず、…
2児のママです。旦那との離婚を考えています。 これからの生活が不安なのでここで気持ちを書かせてください、、 1人目が新生児の時の話です。 夜泣き出す息子を抱っこしながら落ち着かせようとしている私に向かって、旦…
1歳0ヶ月です。 最近、朝寝・夕寝のサイクルが乱れてきて スケジュールが読めず困っています😫 昨日は朝寝のみで夕寝せず、夜まで7時間くらいぶっ通しでグズグズしながら起きてました💦 今日は朝寝の時間が11:20スタートと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント