˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
上の子2人、5w2dでそんな感じでしたよ☺妊娠中〜出産までトラブルなく、今も元気いっぱい育ってます👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢しか見えない時期だと思います😊
娘は胎嚢の大きさ4.7mmで今回は2.7mmでしたが無事育ってるので大きさも小さいと思わないです👶🏼
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
上の子2人、5w2dでそんな感じでしたよ☺妊娠中〜出産までトラブルなく、今も元気いっぱい育ってます👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢しか見えない時期だと思います😊
娘は胎嚢の大きさ4.7mmで今回は2.7mmでしたが無事育ってるので大きさも小さいと思わないです👶🏼
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期に体調が回復した方はいらっしゃいますか? 初めての妊娠、5wです。幸いつわりはないのですが、 生理痛のような子宮の痛み、胸の張り、起き上がるのも辛いカラダのだるさが続いていたのですが、 ここ数日は回復し…
辛いことを思い出させてしまう質問かもしれません…。 稽留流産の時「あ、今回はダメかも…」と思った瞬間や症状などありましたか? 今5週に入ったところで4週で気づき検査薬陽性で酷い生理痛の様な症状があったので病院に…
体外受精で陽性をいただき、5週0日で胎嚢15mm、卵黄嚢うっすら確認でした。5週5日目におりものシートにつく鮮血があり受診しましたがこの時の胎嚢は23mm、卵黄嚢はしっかりと確認できました。胎嚢の大きさも大きく不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント