住まい 二階建ての新築に引っ越しましたが、ベビーモニターのことをすっかり忘… 二階建ての新築に引っ越しましたが、ベビーモニターのことをすっかり忘れていて 夜子供が寝た後1階で片付けや家事をする時困ってるんですがオススメのベビーモニターありますか?? 今日は旦那がいたので電話で繋いで1個を2階において、もうひとつを1階においてスピーカーにして泣いたらわかるようにしてました😅 出来れば泣いたらすぐ分かるようなのがいいです😳 最終更新:41分前 お気に入り 1 旦那 ベビーモニター 家事 片付け 引っ越し 新築 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CuboAiですとWi-Fi利用でどこに置いていても寝返りや泣き声で即通知がきます🐥 泣き続けてると永遠と通知しますし、隣のリビングで泣いていても通知してきます😅 2時間前 初めてのママリ🔰 なるほど!通知は携帯に来るんですよね??😳 携帯触ってない時でも問題ないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 携帯に来ます!音ありで近くに置いておくと良いと思います🫡 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど!通知は携帯に来るんですよね??😳
携帯触ってない時でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
携帯に来ます!音ありで近くに置いておくと良いと思います🫡