おさかなりんご
うちの子の話ですが両手で赤ちゃんの手握って上に覆い被さる感じで顔もくっつけてたら目瞑ってくれてそのままウトウト寝ること多いです!
おさかなりんご
うちの子の話ですが両手で赤ちゃんの手握って上に覆い被さる感じで顔もくっつけてたら目瞑ってくれてそのままウトウト寝ること多いです!
「ラッコ抱き」に関する質問
みなさんの背中スイッチ対策教えてください! 2ヶ月息子、背中スイッチが敏感で抱っこして寝かしつけて布団に置くと10分以内に目が覚めます👀 ラッコ抱きだと2時間でも3時間でも寝ます😇 寝ない子なので昼間寝かしつけな…
夜間だけ直母が上手く飲めません😭😭 生後1カ月ちょっとの👶です。 日中は乳首を咥えると10分くらい1人で吸えるのに、ここ数日、夜間上手に吸えなくなってしまいました💦 数日前までは、口に乳首を持っていく→咥える→後頭部…
もうすぐ産後3ヶ月になりますが、お腹に力を入れると痛いです。 腹筋を使う動作が痛くて痛くてできません😢 ラッコ抱きしながら寝転んでて起き上がる時も痛いです、、 同じ人いませんか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント