子育て・グッズ ●寝かしつけについて●赤ちゃんがママのラッコ抱きでしか寝ません。ベビ… ●寝かしつけについて● 赤ちゃんがママのラッコ抱きでしか寝ません。 ベビーベッドで寝かしつけモードになるとギャン泣きになるか、うつ伏せになってシーツをさわって遊び始めてしまいます。 最近は寒くなって、ラッコ抱きのまま私が寝落ちしてしまうことが増え、ベッドなので落ちてしまわないかなど心配です。 ベビーベッドで寝かしつけをしてる方、良い方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 赤ちゃん 遊び うつ伏せ ラッコ抱き ギャン泣き 寝落ち くろねこ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子の話ですが両手で赤ちゃんの手握って上に覆い被さる感じで顔もくっつけてたら目瞑ってくれてそのままウトウト寝ること多いです! 12月17日 くろねこ 今日試してみようと思います!ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
今日試してみようと思います!ありがとうございます😊