しょりー
ピーク過ぎましたが、絶賛罹ってます🫠
発熱と頭痛が丸3日あり最高40度越えました。
あとは鼻が詰まるのと鼻水が止まらないのが昨日から繰り返していて、咳が一度出ると止まらなくなります😅
息子から旦那とわたしに移り、大体みんな似たような感じの症状でした。
しょりー
ピーク過ぎましたが、絶賛罹ってます🫠
発熱と頭痛が丸3日あり最高40度越えました。
あとは鼻が詰まるのと鼻水が止まらないのが昨日から繰り返していて、咳が一度出ると止まらなくなります😅
息子から旦那とわたしに移り、大体みんな似たような感じの症状でした。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか…? 人付き合い苦手なタイプです💧 お友達が出産をすると聞き、 頑張ってね!の意味を込めて 5,000円ほどのプレゼントを贈りました。 そのまま会うことはないので お返しはなかったのです…
先日ディーラーで車を購入したのですが、営業担当の対応が悪く買ってからずっと嫌な気持ちです😢 入金も終え、あとは納車だけなのですがせっかくの納車が楽しみではありません… 一度担当変更してほしいと伝えましたが、変…
進級するにあたり、先生にお手紙書くか悩んでます。 子供からは絵と一言を書いてもらって渡そうかと思ってますが、それに加えて私のお手紙は要るかどうか…笑 去年の4月に入園して初めての先生だったので、お手紙書きたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント