※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日ディーラーで車を購入したのですが、営業担当の対応が悪く買ってか…

先日ディーラーで車を購入したのですが、営業担当の対応が悪く買ってからずっと嫌な気持ちです😢
入金も終え、あとは納車だけなのですがせっかくの納車が楽しみではありません…
一度担当変更してほしいと伝えましたが、変わってもらえず対応も悪いままです。みなさんなら納車だけだったもう我慢しますか?それとも再度担当変更お願いしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

再度お願いします。
なぜかわらないのでしょうか…。
旦那さんに伝えて貰うのはどうですか?それか立場が上の方に強めに言います。
それでもかわらないのならクチコミに書きます😂
気持ちよく取引したいですよね

ル

私も対応悪いというかやると言ってもやられてないことがたくさんあったので、トヨタのカスタマーセンター的な本部に電話で言ったら爆速で担当が電話してきて即対応してきてくれたことはあります!
新車だと1ヶ月点検とかもあると思うので、そこでまた顔合わせることになるかもなのでもし我慢できず言えるのであれば本部に言った方がいいと思います!

aboo

旦那さんから言ってもらいましたか?

対応悪いならそこで購入しないで違う店舗で買うが一番だったかなというお話しになりますが、店長に言ってもダメなら納車まで我慢して違う店舗で点検等関係お願いするのも手です。(雰囲気や対応が良いお店)

ひな

内容にもよりますがメンテナンス等ディーラーでしないのであれば、めんどくさいので担当変更しないですね。