※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

築50年の古いアパートが近くにある場合、トラブルの可能性や家賃の安さについて心配でしょうか。

家の横に築50年くらい?もっと?
なんとか壮みたいな感じの古いアパートあったらいやですかね?
なんかトラブルとかありえるのでしょうか
家賃めっちゃ安そうで、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

家の横に地区50年以上のボロボロのアパートが建ってましたが、そのうちに壊されて今ビルを建ててます☺️とくに住民によるトラブルとかはありませんでしたよ☺️あまり古いと建て変える可能性もありますよ✨
近くでもボロアパートが綺麗なアパートになってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに建て変わりの可能性ありますね!🙏

• 12月17日
はるのゆり

古いところに住む方は老人とか多かったりしますが、まぁ新しくても変な方が居る所はたくさんあるので、こればっかりは運もあるかなと😣

それより古いと、建て替えなどがあるので、工事期間はうるさかったり、あとは次建つ建物によっては日当たりが変わったりもしちゃいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日当たり変わってしまうのはかなり困りますね😭これもなにができるかわからないのは運もありますね🙏ありがとうございます!

• 12月17日

とくにトラブルはなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月17日