妊娠・出産 臨月妊婦です。トイレに長い時間座ってると、膣からなにかぷにぷにした… 臨月妊婦です。 トイレに長い時間座ってると、膣からなにかぷにぷにしたものが出てくる事があるんですがこれってなんなんでしょう? 同じようなことが起きたことある方いらっしゃいませんか?😢 いぼ痔の膣バージョンみたいな感じで痛みなどはありません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 花 膣脱みたいな感じでしょうか💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり膣脱ですかね?😭 普段は出てなくて、いまも横になってたら治まってて… 座ってる圧迫で出てきちゃうんですかね💦 出産に影響があったり産後酷くなると嫌だなと思って😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり膣脱ですかね?😭
普段は出てなくて、いまも横になってたら治まってて…
座ってる圧迫で出てきちゃうんですかね💦
出産に影響があったり産後酷くなると嫌だなと思って😭😭