はじめてのママリ🔰
・2人目が欲しく、2人が風邪を引く度に休みを取らないといけない思うと憂鬱で退職しました。体調が悪い時は家でゆっくりさせてあげたく、病児保育を利用したくなかった。欲をいえば3人目も欲しかった。
・退職時の年齢→子供が1歳10ヶ月
・専業主婦になりました。
・収入は減りましたが都内から夫の地元(田舎)に引っ越しをし、家賃が12万下がったので経済面ではどうにかなってます。
・退職して後悔はありません。働くにしてもパートでいいかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
・2人目が欲しく、2人が風邪を引く度に休みを取らないといけない思うと憂鬱で退職しました。体調が悪い時は家でゆっくりさせてあげたく、病児保育を利用したくなかった。欲をいえば3人目も欲しかった。
・退職時の年齢→子供が1歳10ヶ月
・専業主婦になりました。
・収入は減りましたが都内から夫の地元(田舎)に引っ越しをし、家賃が12万下がったので経済面ではどうにかなってます。
・退職して後悔はありません。働くにしてもパートでいいかなと思っています。
「年齢」に関する質問
嘆かせてください。 1歳2ヶ月の息子がいます。これまで夜泣きらしいものはなく、ありがたいことに20時過ぎから朝まで寝てくれていましたが、ここ2週間、0:30頃に必ず泣き、再び寝るのが2:30頃です。 ただでさえ日中付きっ…
来年入園の娘の幼稚園についで悩んでます。 娘の特徴としては、落ち着きがあって物分かりが良いです。 年齢よりしっかりしてる、年齢より大きく見えると言われることが多く、よく聞く言葉(あまり好きではありませんが)…
【メガネ たまにかける】 素朴な疑問です。 30代前半くらいの若めなパパやママで 普段メガネ全くかけてなくて 発表会とか運動会とかの時にメガネかけないで来て 我が子の出番の時にメガネ掛ける方がたまにいるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント