はじめてのママリ🔰
食後は要らないですし、飲まして飲めるくらいなら離乳食増やせば良いと思います😂
体重は時期的にはゆるやかになる頃ですよ。
ゆん
ハイハイとかつかまり立ちとか動き出す時期なので、体重は増えにくいと思います。
寝る前のミルクはどれくらい飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
食後は要らないですし、飲まして飲めるくらいなら離乳食増やせば良いと思います😂
体重は時期的にはゆるやかになる頃ですよ。
ゆん
ハイハイとかつかまり立ちとか動き出す時期なので、体重は増えにくいと思います。
寝る前のミルクはどれくらい飲んでますか?
「授乳」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
お正月に義実家行きたくなーい💦 1.2.3人共妊娠報告してもおめでとうなんて一切言われてないし、3人目に至ってはこれで子供は終わりねとか言ってきた癖に、産まれたらずっと抱っこしてるしこの間は自分が前に言ったこと…
ゲップについて。 生後1ヶ月過ぎの男の子がいます。、 最近ほぼ完母になりました。 前からゲップがなかなか出ません。 私がゲップを出してあげるのが下手なのか、 子がゲップを出すのが苦手なのか‥ 夜中の授乳後、ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント