※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

タオルハンガーを使用する際、タオルが落ちることに不便を感じる方はいらっしゃいますか。右側の壁に取り付ける予定ですが、手を拭く時にタオルが落ちないか心配です。

こんな形のタオルハンガー使用している方、手を拭く時にタオルが横滑りして落ちたりして不便だとかありますか?

トイレのタオルハンガーをこんな形にしようかと思うのですが向かって右側の壁に付けるので手を拭く時に手前(タオルハンガーの右側)にタオルが落ちないか心配です😟

コメント

たろママ

素敵なタオルハンガーですね!

右側に付けたら確かに落ちやすそう…🤔
さっき同じ商品の口コミもチラッと見ましたが、実際に「落ちやすい」と書いている人もいたので、度々落ちてしまうのは仕方ないのかもしれませんね💦

私は何度も落ちるのが気になるので、似たデザインの別のものを選びます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミまで見ていただきありがとうございます😳ざーっとしか見ていなかったので、落ちやすい人の口コミ見落としてました😨
    プチストレスになりそうなので似たデザイン探します😭、、、

• 3時間前
はじめてのママリ

同じような右側があいてる形のものをキッチンで使ってますが、何度も落ちます😭
右側が空いてない輪になってる形のものに買い替えたいと思っていたところでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実際の使用感助かります😭何度も落ちるのきついです、、、😭空いてないタイプ探そうと思います🥲

• 3時間前