結婚式に呼ばれていますが、・県外であること・挙式の開始時刻が17時半…
結婚式に呼ばれていますが、
・県外であること
・挙式の開始時刻が17時半のこと
(おそらく終わりは21時過ぎ?)
を踏まえて家のこともあり欠席したいと思っています。
なんと言って断りの連絡をすればいいと思いますか?
お知恵をお貸しください😭
- みき(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
空色のーと
夜のお式だと、子供がまだ小さいこともあって残念ながら出席できません、でいいと思います😊
結婚式に呼ばれていますが、
・県外であること
・挙式の開始時刻が17時半のこと
(おそらく終わりは21時過ぎ?)
を踏まえて家のこともあり欠席したいと思っています。
なんと言って断りの連絡をすればいいと思いますか?
お知恵をお貸しください😭
空色のーと
夜のお式だと、子供がまだ小さいこともあって残念ながら出席できません、でいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳0ヶ月、満3歳児クラスです。 家や友達の子供と遊んだ時や親戚、遊び広場など どこにいても人見知りゼロのやんちゃでおもちゃの取り合い で叩いてしまったり目が離せません。 私の親とかには大丈夫!園では先生が叱っ…
悩みです 長女は自分が決めた時間に起きれないと学校行きたくないと泣いていつも遅刻かお休みしてしまいます。時間へのこだわりが強いのは発達障害でしょうか? 昔からすぐ泣く(今も)、気持ちの切り替えも上手くないで…
心が辛い… やっぱり1人で家で育児することができない…😭😭 不安になってメンタルおかしくなって、、 泣けてきちゃうし心がザワザワして落ち着かない。 また実家に帰るしかないのか!? 本当に毎日辛いって思っちゃって苦し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント