サプリ・健康 これは胸焼け?検診で相談したら薬とか出ますか?🥺なんかここ1週間くらい… これは胸焼け? 検診で相談したら薬とか出ますか?🥺 なんかここ1週間くらい喉とか胸元にかけて、 ときどき熱い感じと何かが詰まる感じがあります💦 パサパサしたフライドポテトが飲み込めないような…笑 初めての症状でよくわかりません😣 同じような症状で、相談して改善された方いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 検診 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 胸焼けですかね💦私も妊娠中に天ぷらを食べすぎて同じような症状になったことあります😅 特に産院などで相談せず、産むまでなるべく油っぽいものを食べすぎたりしないようにしてた記憶があります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント