はじめてのママリ🔰
始めたては脂の少ない肩を使ってましたが、1歳超えたら特に部位は気にしてません🌿
でも切り落としとかの硬いのは食べられないので、サシの入った良い焼肉用の肉を数枚買って小さめに切ってあげてます笑
蓮
全然気にせず、
コマ切れの油だけ取り除いてあげちゃってました(=^_^=)♡
はじめてのママリ🔰
始めたては脂の少ない肩を使ってましたが、1歳超えたら特に部位は気にしてません🌿
でも切り落としとかの硬いのは食べられないので、サシの入った良い焼肉用の肉を数枚買って小さめに切ってあげてます笑
蓮
全然気にせず、
コマ切れの油だけ取り除いてあげちゃってました(=^_^=)♡
「肉」に関する質問
フライングで妊娠検査薬陽性でました! ラム酒のお菓子やレアなお肉とかは食べても大丈夫でしょうか? 忘年会シーズンで食事が増えるので食べたい気持ちと心配も両方あります、、、 少しなら食べても大丈夫でしょうか?
夕方の割引のお肉とかをまとめて 買ってる人って 使わないお肉は冷凍ですか? 消費期限その日ですが、 冷凍で大丈夫ですかね?? 割引のお肉を今日かったのですが 消費期限が今日で明日か明後日に 使いたいと思ってまして🥺
妊娠中のトラブル…何がありましたか? 現在、2人目妊娠中です。 1人目も高齢出産で、2人目諦めようと決めた際の奇跡の妊娠で、超高齢出産になります。 妊娠10周目にコロナ陽性。 妊娠16周目まで悪阻が酷き、仕事後に点…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント