コメント
ままり
私は動物性の乳脂肪分35%のが好きです😋
35%と40%のを混ぜると良いらしいですね☺️
植物性のを混ぜるともっと安定するようですが、個人的な好みは動物性です🍰
ボウルやミキサーに水分が残っていると泡立たないので、きっちりキッチンペーパーで拭き取ってください☺️
もしかしたら氷水の水分がなにかの拍子に入っちゃってるのかもしれないですね💦
生クリームを冷蔵庫でしっかり冷やせば、氷水なくても泡立ちます☺️
最後は電動ミキサーから手動に切り替えるときれいなホイップクリームができるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺🌈
しっかり冷蔵庫いれてたやつを
あわだてて最後は手動でやってみます😍
35%ってやつ買ってみようと思います🥺✨
純正クリーム35とかの表記のですよね?♥️