しょう&ゆうちゃん@ママ
食べられるものを食べたい分だけあげます。
ままくらげ
元々偏食もあるので何が食べられそうか聞いた上で、それに対応した家族分のご飯を作っています☺️
それぞれ別に作ると大変なので、子供に合わせて大人の食事も考えるようにしています。
バナナやおにぎりは食べやすいのでそれでも良いと思いますが、ご参考までに☺️
しょう&ゆうちゃん@ママ
食べられるものを食べたい分だけあげます。
ままくらげ
元々偏食もあるので何が食べられそうか聞いた上で、それに対応した家族分のご飯を作っています☺️
それぞれ別に作ると大変なので、子供に合わせて大人の食事も考えるようにしています。
バナナやおにぎりは食べやすいのでそれでも良いと思いますが、ご参考までに☺️
「ご飯」に関する質問
もう、ご飯作るのやめたい。 人が作ったご飯が食べたい。 先ほどから、旦那と「夕飯どうする?」と話になっています。そこで、旦那はすき家でいいんじゃない?と言いました。けど、すき家を買いに行くのも私で、しかも末…
離婚するかしないか、気持ちは決まってるんですが、勇気が出ません。 長いですが見て勇気を貰えたら嬉しいです。 離婚したいと思ってる理由は旦那のモラハラ、誰の金で生活できてると思ってんの?とか、家の事しないなら…
昔は穏やかだった実母の性格が年々無理に… やはり、歳のせい?なんでしょうか。57です。 同じように実母に悩んでる方いませんか? 最近だと特に気になったのが、 ・私は大学で派遣事務勤務で、この間学生さんと一緒に仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント