しょう&ゆうちゃん@ママ
食べられるものを食べたい分だけあげます。

ままくらげ
元々偏食もあるので何が食べられそうか聞いた上で、それに対応した家族分のご飯を作っています☺️
それぞれ別に作ると大変なので、子供に合わせて大人の食事も考えるようにしています。
バナナやおにぎりは食べやすいのでそれでも良いと思いますが、ご参考までに☺️
しょう&ゆうちゃん@ママ
食べられるものを食べたい分だけあげます。
ままくらげ
元々偏食もあるので何が食べられそうか聞いた上で、それに対応した家族分のご飯を作っています☺️
それぞれ別に作ると大変なので、子供に合わせて大人の食事も考えるようにしています。
バナナやおにぎりは食べやすいのでそれでも良いと思いますが、ご参考までに☺️
「ご飯」に関する質問
クーラー聞いてる家の中でタブレット見てるだけでも熱がこもって37.8でることありますか😖💦? 4歳です。 ご飯もまぁまぁ食べてるし本人は元気そうで… 元々体温は高めです。 これから上がりますかね😖?
子供のご飯について 皆さんご飯に冷凍食品使いますか? 毎日どんなメニューですか? 現在、1歳10ヶ月の息子がおり、 共働きでいつも18時前に保育園に迎えに行き、 帰ってからお風呂入ると大体19時前です。 本来大人の…
これは手足口病でしょうか? 先日保育園でプールが始まってから足裏の赤い斑点が気になりました。 熱なし、中耳炎のチューブ入れているため耳鼻科で口の中を見てもらった際にも何も言われず、、、痒がったりする様子もな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント