コメント
日月
そのまま冷凍もしくは、火を通して冷蔵庫で保管しています
さや
うちは冷凍して食べる日に解凍して使ってます🙌
普通に1ヶ月くらい冷凍しちゃってます😂
ママリ🔰
冷凍して1週間ぐらいで消費してます☺️
次の日使いたい時はパーシャル機能がついたチルドに入れて微冷凍してます🍖
はじめてのママリ🔰
私は買ったその日に使わなかったら冷凍してます!
ひき肉とかだと痛みが早いイメージなので買ってきたらすぐ小分けにして冷凍するようにしてます😌
日月
そのまま冷凍もしくは、火を通して冷蔵庫で保管しています
さや
うちは冷凍して食べる日に解凍して使ってます🙌
普通に1ヶ月くらい冷凍しちゃってます😂
ママリ🔰
冷凍して1週間ぐらいで消費してます☺️
次の日使いたい時はパーシャル機能がついたチルドに入れて微冷凍してます🍖
はじめてのママリ🔰
私は買ったその日に使わなかったら冷凍してます!
ひき肉とかだと痛みが早いイメージなので買ってきたらすぐ小分けにして冷凍するようにしてます😌
「肉」に関する質問
フライングで妊娠検査薬陽性でました! ラム酒のお菓子やレアなお肉とかは食べても大丈夫でしょうか? 忘年会シーズンで食事が増えるので食べたい気持ちと心配も両方あります、、、 少しなら食べても大丈夫でしょうか?
色々あり義理の実家には2度と行かないと決め今まで盆と正月は帰省していましたが夏より行っていません。 夫気聞いたら年賀状は出そうかな。正月は帰ろうかなと言っておりました。 昨日、「帰ってこないんだろうからお肉を…
離乳食について 離乳食のレパートリーがなくなってきました😭 基本的には、野菜を一気に茹でて、フライパンで味付けをしてフリージングしてます! お肉やお魚などのタンパク質は個々でフリージングしていて、解凍する時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日使いたい場合も
冷凍ですか?❤️
日月
次の日の料理によっては、火を通して冷蔵庫に入れてます。
冷凍するのは明後日以降に使うものにしてます!