コメント
あーちゃん
半年前までそうしてたのですが、
あまりにもする事しなさすぎるので土日祝日などお休みの日だけYouTube、ゲームを許可し、平日はテレビもしくはおもちゃにしました。
あーちゃん
半年前までそうしてたのですが、
あまりにもする事しなさすぎるので土日祝日などお休みの日だけYouTube、ゲームを許可し、平日はテレビもしくはおもちゃにしました。
「動画」に関する質問
双子が産まれ、スマホで動画や写真を日々撮ってます。 スマホにある写真を整理して、どこか別の所にフォルダーを作って保存したりした方がいいかもしれないと思ってます。クラウドやUSB等、、、どれか便利がよくわからず…
生後3ヶ月の息子がいます。 先ほど起きているときにいきなり手足が震えました。 数秒間の震えを何回か繰り返した後治まりましたがあれは一体何だったのでしょうか?初めて見たのですごく不安です。 その後ぐずっていま…
いろんな方の一歳の誕生日の動画見てると、 まだまだ赤ちゃんだなぁ👶🏻て子と、 え?そんなこともできるの?すご!て子がいて 差がついてくる時期なのなぁと🥹🥹 うちの子はまだ歩けないし、 あーんして口に入れてくれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
する事ってご飯とかお風呂とかってことですか?
あーちゃん
特にお片付けや用意等ですね!
長女の場合は宿題もそうでした