子育て・グッズ ユーチューブなどの動画を帰ってきてからご飯、お風呂以外はずっと見せ… ユーチューブなどの動画を帰ってきてからご飯、お風呂以外はずっと見せている方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 お風呂 動画 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーちゃん 半年前までそうしてたのですが、 あまりにもする事しなさすぎるので土日祝日などお休みの日だけYouTube、ゲームを許可し、平日はテレビもしくはおもちゃにしました。 12月16日 はじめてのママリ🔰 する事ってご飯とかお風呂とかってことですか? 12月16日 あーちゃん 特にお片付けや用意等ですね! 長女の場合は宿題もそうでした 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
する事ってご飯とかお風呂とかってことですか?
あーちゃん
特にお片付けや用意等ですね!
長女の場合は宿題もそうでした