コメント
ママリ
うちの実家も30年前くらいから色々ガタがきて、床がベコベコするようになったり??お風呂周りも色々…
30年もすればそんなもんかなと思います💦💦
ママリ
うちの実家も30年前くらいから色々ガタがきて、床がベコベコするようになったり??お風呂周りも色々…
30年もすればそんなもんかなと思います💦💦
「住まい」に関する質問
窓が無くてor窓をつけて正解だった場所を教えてください! 2階建新築の計画中です。 トイレとお風呂の窓を辞める予定。 脱衣兼洗面所は悩み中...今のアパートにも窓あるし実家にもあったけど開けた事は一度もない。 シュ…
今の食洗機って予洗い本当に必要ないんですか?油物も? パナソニックのものを新居にいれました! でも実家の15年前のパナソニック(ナショナル?)の物は予洗い必須かつ、それでも汚れ取れてなくない?って感じだったら…
こんな形のタオルハンガー使用している方、手を拭く時にタオルが横滑りして落ちたりして不便だとかありますか? トイレのタオルハンガーをこんな形にしようかと思うのですが向かって右側の壁に付けるので手を拭く時に手…
住まい人気の質問ランキング
RIMA
30年で劣化してくるものなんですね🥹 ありがとうございます!