shio-aka-kao
掃除のためとは言え、引き出しの中を勝手に開けて発見しちゃったので何も言わない方が良いかと思います。
今後は部屋の掃除は本人に任せた方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私は年頃だと思いました!
注意はせずにそっとしておきます!
はじめてのママリ🔰
年頃なので何も言うべきではないとおもいます!
むしろ見られたら恥ずかしいと分かっているので、
全然問題ないと思います。
shio-aka-kao
掃除のためとは言え、引き出しの中を勝手に開けて発見しちゃったので何も言わない方が良いかと思います。
今後は部屋の掃除は本人に任せた方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私は年頃だと思いました!
注意はせずにそっとしておきます!
はじめてのママリ🔰
年頃なので何も言うべきではないとおもいます!
むしろ見られたら恥ずかしいと分かっているので、
全然問題ないと思います。
「着替え」に関する質問
「おれだって育児、手伝ってるよ!」って何それ お風呂掃除してタオルセットして着替えとクリーム用意して脱がして渡して上がったのを受け取ってるのうちだが? ミルク作ってカラになった哺乳瓶洗って調乳ポット確認もう…
昼間のお漏らしについて 現在年中の男の子を育てています。 年中になってから、幼稚園でお漏らしをすることが増えました。お漏らしと言っても、床までビチョビチョになるようなものではなく、簡易的なトレーニングパン…
寝起き悪い保育園児いますか?😅 寝起き悪い=機嫌悪いじゃなく起きないの方です! 娘は8時半〜9時に寝てるんですが、(私が18時まで勤務なのでそれが限界)朝全然起きません😭 夜中起きたことはないです。赤ちゃんの頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント