※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
家族・旦那

仕事中に体調が悪く、旦那に食器を洗ってほしいと頼んだが、明日やればいいと言われたことにストレスを感じています。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

ちょっと愚痴聞いてください😅

今日仕事中からなんか鼻水が出て頭痛も少しあって、
風邪っぽくて寒気がするから、早めに子供達と布団に入るねーと旦那にLINEしたんです。
(平日はほぼワンオペです🙃)

ちょうど旦那が仕事を終えて今から帰ってくるらしく、
『なんかいるものある?』と珍しく←気を利かせて聞いてくれたんですけど、
『特にない。けど、シンクに溜まってる食器を洗って欲しい』とお願いしたら、

『それは明日の朝やれば良いやん』って言われました😇

えっとー、、、結局私がやるのね?あなたやってくれないのね??
こういうストレスの積み重ねでイライラします🥲

同じような方いませんか??

コメント

ゆゆ

明日でいいよと優しさのつもりで言ってるんでしょうけど、お門違いもいいとこですよね😇

ムカつくからこっちだってやらないぞって思っても、結局シンクに食器があることにもストレス感じて自分でやっちゃいませんか?🥲
なんでお願いしたことすらやってくれないんでしょうね😭ムカつきますよね😭😭😭