はじめてのママリ🔰
初期と、8ヶ月に入る前の血液検査で血糖値が高値でしたら
負荷試験をやりました。
私は、尿糖も出ていたので、たまたま8ヶ月前の血液検査のタイミングと同時期に負荷試験になりましまた。
負荷検査は血液検査ですが、1.2週間くらいで結果が分かるみたいで、検診を待たずに
結果だけ教えてくれて、また別日に栄養指導等
数値に合わせて、処置や対応が違いました!
はじめてのママリ🔰
初期と、8ヶ月に入る前の血液検査で血糖値が高値でしたら
負荷試験をやりました。
私は、尿糖も出ていたので、たまたま8ヶ月前の血液検査のタイミングと同時期に負荷試験になりましまた。
負荷検査は血液検査ですが、1.2週間くらいで結果が分かるみたいで、検診を待たずに
結果だけ教えてくれて、また別日に栄養指導等
数値に合わせて、処置や対応が違いました!
「検診」に関する質問
吐き出したいだけなので批判的なご意見は不要です。 今精神的に余裕がありません。苦しいです。 1つは自分が働けないことです。 私1人が働けば家計はかなり余裕が出るのに、それすらもできない自分が本当に情けないです…
もうしばらくすると子どもの9.10ヶ月検診があります。 予防接種打ってた所でも検診はできるそうなのですが、別居中で今実家にいます。 元々住んでた家に近いところで打っていたのですが、この場合病院を変えない方がい…
37週です。今までお腹の張りをろくに感じたことないのですが予定日前に出産された方いますかー??先週の検診でNSTしたのですが、特に張ったりしてないですと言われてしまい😂やっぱりお腹の張りをとくに感じてない人は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント