※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3ヶ月ほど前に出産された方にお祝いをあげたいのですが、産後自分が貰って嬉しかったものなどありますか??

3ヶ月ほど前に出産された方にお祝いをあげたいのですが、産後自分が貰って嬉しかったものなどありますか??

コメント

まる

いろいろ貰いましたが、友達の先輩のママからもらった70サイズのおしゃれ着が意外と嬉しかったです!
70はすぐ着れなくなる、と敬遠されがちですが、80だと大きすぎてだいぶ先にしか着れないから、着れる期間短いけど今すぐ着れる方がいいかなと思って、といただいて、まさにその通り!ってなりました😊すぐに可愛い服着せれて嬉しかったです😊
あえて70サイズありだなーと思いました!

はじめてのママリ🔰

被ったりもあったので予算提示してリクエスト聞くのがいいかと思います!百貨店の商品券もありがたかったのですが田舎でコロナ禍で使えたの2年後でした。笑
どうしても聞きたくないでしたらお母さんが楽できる美味しい晩御飯になるものとか嬉しいのかな?と思いますけど物がいいっていう人も居ますし難しいですよね💦

はじめてのママリ

何でも嬉しかったですが、
ミッフィーの布の絵本とかは見た目も可愛くて、嬉しかったです🧡