ママリ
パートで転職して6ヶ月で妊娠がわかりましたが、産休入る時に入社1年は経過していたので育休取れました。育児給付金は過去に働いていたところで雇用保険の実績があったので遡って合算したら条件クリアできたので、給付金ももらえましたよ。
ママリ
パートで転職して6ヶ月で妊娠がわかりましたが、産休入る時に入社1年は経過していたので育休取れました。育児給付金は過去に働いていたところで雇用保険の実績があったので遡って合算したら条件クリアできたので、給付金ももらえましたよ。
「パート」に関する質問
客観的に見たご意見お聞かせください。 長いです、暴言など出てきますので苦手な方はご注意ください。 先日妹が同棲を始めるにあたって引っ越し作業がありました。 以前から物が多くて片付いてないと聞いていたので、母…
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント