家事・料理 パウチの離乳食の場合、どのように献立組んでますか?主食ぽいのと、おか… パウチの離乳食の場合、どのように献立組んでますか? 主食ぽいのと、おかずで2袋、果物とかで一食分って足りないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 おかず 献立 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ初心者 小柄なので、足りないかなーと思いつつ、ご飯系ならパウチ一袋だけで済ませちゃう時もあります💦3食パウチならまだしも、1食だけだしいいかなーと… あとはバナナやベビースムージーをあげたりします。 3時間前 はじめてのママリ🔰 一日実家に預けないといけなくなったのですが、今までBFあげてこなかったので量がわからなくて… だいぶ大きくなったので一袋で足りるのか?っとなっております🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日実家に預けないといけなくなったのですが、今までBFあげてこなかったので量がわからなくて…
だいぶ大きくなったので一袋で足りるのか?っとなっております🤣